Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...