Вы уже пробовали данный советник и есть какие-то результаты торговли данным советником. Интересно какая результативность данного советника. Просто интересно есть ли смысл использование данного советника. Золото конечно волатильный инструмент и если...
Спорный момент. Я тоже раньше думал, что чем больше фильтров и подтверждений, тем лучше будет результат. Но мои тесты этого пока не подтвердили. Например, вчера написал советника с фильтром по скользящей средней. Правда, вывод о том, что этот...
Покупатели по паре NZD/JPY вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 91.95 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Если у вас такая ситуация со временем, тот вам и на реальном счете не будет времени торговать. Вы наверно тоже пропускаете все очень сильные движения или стараетесь на новостях все же присутствовать за терминалом. У меня тоже с этим большие...
Да, день Независимости шикарный праздник, впрочем в любой стране, помню несколько лет назад попал на день независимости Швейцарии в небольшом городке Интерлакен, тааакой праздник на весь город, а уж девочки УФФФФФФ..... Так-то да, понятно что если...