Вчера и сегодня, EURCHF продвигался в сторону севера, и в итоге, достиг уровень сопротивления 0.9415, хотя старт был от уровня 0.9347. При этом, сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.9386, над которым пара закрепилась, и после этого...
USD/JPY. Почему подорожала иена? Банк Японии по итогам октябрьского – предпоследнего в этом году – заседания реализовал базовый, наиболее ожидаемый сценарий. Регулятор сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде, оставив...
Согласно моего торгового плана расчет строится на продолжение роста цены по паре EURCAD, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их лучше всего...
Да тут не во внимательности дело, это же очевидно, ни один богатый человек не избегает банков и карточек))) В налике как правило держат все и недоверяют банкам, люди с достатком ниже среднего... А если что-то и получается скопить дома под подушкой,...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...