Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Однозначно надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и налицо развитие восходящего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика разворачиваются в сторону...
Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
USD/CHF на уже завершённой торговой неделе вёл себя неспокойно. На старших таймфреймах этого особо и не видно, но на тех, что ниже четырёхчасового, явно просматривается нестабильность в движении. Цена сначала выросла, сформировался внутренний...