С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не...
С реинвестированием - да, согласен. Но тогда и сумма уже не 100000 будет. Да и спор-то не об этом был, а о том, что нужно просто количество периодов в степень поставить. Даже если ежедневные начисления будут, просто степень поменяется....
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...