EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
XAG/USD Silver Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас вырисовывается нисходящий ценовой канал, имеющий форму южного клина. В рамках данного клина ранее серебро торговалось в северном...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65875161 Пароль инвестора: XcKU7Nn1 Сервер:...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8769. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD. Доброе утро! Я к закрытию гэпов уже давно отношусь совершенно ровно и не жду того, что эта "брешь" на графике будет перекрыта. Мне само по себе не нравится образование гэпов, так как это вносит лишнюю сумятицу в техническую картину. В...