По паре USDCHF явно видно, что ниже уровня 0.8243 засели покупатели пары, так как в пятницу мы получили две подряд последние закрытые четырехчасовые свечи с достаточно большими хвостами, поглощением продаж. Таким образом само закрытие рынков выше...
С золотом обычно дружат раз в неделю один ордер прибыльный и всё. Всё остальное время я даже не знаю сколь ордеров у людев. Самое забавное как показала практика, максимум 3 положительных ордера может быть в неделю на золоте. ПРо торговую стратегию,...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Доброго дня Paul van Reyn, давно не появлялся на форуме, поэтому отвечаю поздно, бывает... Трамп в своём духе - зарабатывает, ну или зарабатывают те, кто с ним в доле, всё таки инсайдерская торговля наказуемая штука, но поди попробуй доказать -...
Сегодня мне на глаза попалась аналитическая статейка с интригующим названием "Покупайте золото, а вопросы задавайте позже". Открыв ее, я обнаружил, что она сварганена в стиле "лонг рид" и для того, чтобы ее осилить, нужно обладать незаурядным...