XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера резко вышло из трендового канала вверх, и быки снова перехватили полностью инициативу в свои руки, даже не дав медведям прилично откатить. В результате вся техника перестроилась снова на север, так что продажи...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Да, как я своевременно дала себе слово, ставить стоп в каждой сделке. И главное выполнила! Я даже не хочу представлять, - в какую борьбу я могла ввязаться с золотом, не выскочив. В такие ловушки я и попадала столько много раз. Все мои депы, пусть и...
Вчера был явный пример этому, как в пятницу и в выходные, когда делали анализ серебро (SILVER) показывало продолжение снижения, а понедельник начался и тут же цену подняли выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, которая выступила...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается далеко отойти от 1.38, но и сейчас пытаемся подрастать, хотя волатильность...