График D1 - валютная пара EURUSD. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
EURUSD. Привет, разобрался со своим Альцгеймером? Тут я могу тебе твоими же «бла-бла-бла» ответить. У меня тоже приоритет продаж, но пишу диапазон опционов — какой у меня получился. Нет необходимости туда вверх шагать, но место для манёвра вверх...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 158.909 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я кстати тоже присматриваюсь к паре EURUSD, пока что нет открытых сделок, возможно во второй половине дня начну работать. А ты свои прошлые сделки все таки успела закрыть или до сих пор находятся в работе у тебя? У нас с тобой существенная разница...
Все верно, какие бы красивые уровни, паттерны, фигуры и сигналы ни были на графике, одна нормальная сильная новость может всё это просто снести за пару минут. Особенно когда выходят ставки, инфляция, данные по рынку труда или еще что-то. В такие...