Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Вот здесь не согласен, если в конце тапалки вложиться выйдет тоже самое как в пирамиде. Точно также, вот сам подумай в конце на покупал чего то в самом конце за неделю две что на выходе будет? Пару иксов да? 100% теряешь деньги как и в пирамидосе....
На 5-знаке выбрал трал 50 пунктов, так он отработал так, что я даже не заметил, то есть это 5 пунктов на 4- знаке. Сейчас на ордера поставил 200 пунктов, можно теперь в конце дня посмотреть, что произойдет с оставшимеся ордерами, которые находятся...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на...