GBPUSD Чтобы полноценно торговать стратегию, нужно не отлипать от монитора, а то входы раз за разом пропускаются. Насчёт маржинальной стратегии, ты сам зоны маржи считаешь, или индикатор? Если индикатор, надо проверять, думаю. Я не вангую, я...
GOLD Да, и как ни странно, синхронно с нефтью. У меня есть торговое правило, инструменты работаю в разные стороны. Понятно, почему нефть росла, а золото (на последней Н1) - не понятно. Если смотреть на график дневного таймфрейма, то очень похоже на...
EUR/USD Доброго утра! Да, картина знакомая — южный тренд держится, но без чётких целей рынок начинает болтаться в боковике. Попытки роста последних дней — это скорее откаты, чем разворот, и закрытие ниже 1.1390 это подтверждает. Давление продавцов...
EUR/JPY в зоне разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юрий! Может это решение и правильное, отказаться от поиска точки входа при столь низких объёмах. Действительно, торговля в условиях «невесомого» рынка часто приводит к ложным пробоям и неадекватной реакции цены на...
Цена сейчас по EURJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом зоны...
Это ложный стереотип, имеющий мало отношения к реальности. Среднесрочная и долгосрочная торговля на крупных ТФ дает гораздо меньше прибыли плюс несет в себе риски гэпов. И реальные примеры показывают, что наибольшую доходность демонстрируют...
Т/ф W1, здесь нисходящий канал по т/ф MN, переносится на т/ф недели, а вот восходящий канал, на этом т/ф отличается от восходящего канала по месяцу. На этом т/ф, цена пробила вверх нисходящий канал, а так же пробила вниз восходящий канал и сейчас,...
Похоже, что на нефти (#CL) пошли ГЭП перекрывать, который оставили с прошлого и который находится в диапазоне 69.15 - 67.91, но нефть любит круглые уровни (вернее покупатели и продавцы), поэтому если с текущих цен не развернуться (уровень 70.00),...
#Ethereum попытался вчера развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 1776, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный...
В среднесрочном направления графика м15, пара USD/CAD находится под давлением медведей. Наблюдаю поджатие к зоне покупателей 1.413. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...