Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...
А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
Приветствую! Можно и в этом плане порассуждать. Есть возможность, что тренд уже завершается и цена планирует в ближайшее время уходить в коррекцию. Только плохо то, что она пробила сопротивление на дневном таймфрейме, оно как раз имело силу для...