US Dollar - h4 - дальше вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 12.02.2024 г....
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
"падпитерку" Это что с таким термином не сталкивалась? Я краем глаза пробежала по форуму и поняла что многие в том или ином виде используют стратегию илана или усреднения и часто без динамики тупо шагом!!! Это жостко и депо при этом не резиновое!...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...