EUR/USD Приветствую, Рома! По паре евро/дол ситуация вырисовывается достаточно понятная. Ранее цена пробила нижнюю границу восходящего ценового канала, но ниже уровня 1.1665 продавцов не пустили. От данного локального минимума был получен отбой и...
Но сейчас уже на первый план выходят больше другие вещи, в частности переговоры, которые в выходные состояться вот должны, и на их ожидании по всей видимости мы и подросли достаточно серьезно на EURUSD вот. Есть ли готовность продолжать в том же...
Могу сказать, что покупки GBP/JPY, просто, не рассматриваю, причем, уже, довольно, продолжительное время. На сейчас могу сказать, что обновление хая недели на закрытии, не смотря на последующий отскок к поддержке 215,62, ничего хорошего продавцам...
Чтобы продать обучение или другой продукт. Тут же понятно. Потом у людей и формируется искажённое восприятие трейдинга. Начинают считать, что тут легко зарабатывать. Надо только выучить очередную стратегию. Вот Герчик торгует пробой уровней и...
Я вам открою секрет, даже если вы тренированы и все так же торгуете по системе - то поражение от рынка вас так же может постигнуть в любой момент, даже без "музы". Рынок не постоянен, и вся суть нашего старания в торговле сводится только к одному...