Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...