AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило верхние границы и ушла к сопротивлению 0.63924. Был здесь объём в продажу. я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.09760. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2940 и от уровня 1.2970, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2910, а стоп лосс для продаж на...
Малого того, так нельзя скреплять бонусные счета. Пришлось проходить верификацию бонусного счёта и субсчёта отдельно. Помогло приложение и что можно в приложении задавать вопросы менеджеру. Был удивлён, но были ответы. Немного общались, и даже...
Ну здесь либо человек трейдер, либо учитель, либо любитель поиграть. Три в одном или два в одном не бывает. Кто там фонды создал из успешных, они там лекции могут читать, так как продают и инвестируют уже в свой бренд, а работают там у них уже...