Итоги за март 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...
Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Конечно стоп не дает рынку и большой волатильности полностью погубить депозит. Но и штопать потрепанный депозит такое себе еще удовольствие и получается, что порой когда от сработанного стопа остается треть депозита, да еще и весь профит, который...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 162.274. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление, то целью по покупкам здесь является сопротивление 163.762. Если...