EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции с целью пробоя последних минимумов. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 157,43...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...