Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8096. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8408, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7784. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4205. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, коллега! То есть вам не нравится Трамп? А я знаю людей в Америке, которые очень даже довольны, что он вновь вернулся и наведет порядок, а не мракобесие, прикрывающееся порядком. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.55413, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....