Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Здравствуй, Сереженька!Ой как не хочется роста на нашем товарном инструменте XAUUSD с текущих значений. Но рынку совершенно сиренево на мои хотелки. И очень меня смущает смена цвета индикатора RSI Trend с красного на зеленый. Конечно, как все...
Я пытаюсь делать всё в меру своих сил Ну и чего, торгуешь или нет? Слово постараюсь, какое-то не уверенное, похоже на то что ты пытаешься себя убедить, но не сильно в этом сама уверенна. Так это было хапнуть одним разом, на репетиции через...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.55571. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в прямом смысле набирает темпы на повышение цены. Одним из существующих факторов есть довольно мягко говоря трагические предпосылки к перемирию, так как особо не получается никакого договора между сторонами, тем самым...