Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...
Доброго утра! Этому господину только попробуй предъяви! Я в том смысле, что всё равно не услышан будешь. Что же касается продолжения нисходящего движения по валютной паре евро/ доллар, то тут соглашусь с дальнейшим спуском, а вот цели по снижению у...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...