Привет, уважаемый трейдер Belsi. Мне бы сейчас захотелось ещё раз смотреть валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.8296. Если быкам удастся сломить уровень 0.8300, то далее мы можем ожидать повышение котировок...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...