У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
Да, согласен! Сейчас "кругляк" 83 фигуры завязал на себе всё давление рынка с обеих сторон. С одной стороны медведи продавливают цену раз за разом выше пробойной площадке, но развить тренд дальше не получается. А с другой стороны быки тестируют...
Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...
Продавцы ограничились ложным пробоем уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). У этой поддержки пара GBP/CAD и завершила нисходящее движение. Инициатива перехвачена покупателями. Происходит дивергенция индикатора MACD, но отработка модели компенсации проходит в...