Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8498. Если график обрушится до 1.8438, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8558. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...