А депозит пополняется регулярно, главное не лениться писать на форуме. И если сольётся, а до этого принесёт выигрыш с форекс, то уже бонусы своё можно считать отработали. Другое дело просадка. Вот здесь ситуация совсем может быть неоднозначная....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
EURUSD За неделю до этого, цена всю неделю снижалась, закрылась она около поддержки 1.02893. Поэтому я на прошедшую неделю, приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.00743. Цена открылась ниже отметок 1.02893 и тем более приоритет было...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня двойного дна на 0,9370 скорректировалась наверх. Сил хватило только до уровня сопротивления, черной МА (0,9425). От этого уровня цена возвращается вниз и отрабатывает большую...