А что изменит оценка в квартал или в год даже? Погрешность будет ещё больше и ещё сильнее. Я тестировала робот на истории в четыре года. И только на самом большом ТФ, он показал стабильный результат. Вот почему на бирже люди покупают акции и держат...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...