Полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Второй день пара EUR/JPY снижается, вероятно поток покупателей йены превосходит пока поток покупателей евро, хотя евро, после начала трамповской торговой войны сильно прибавило, а йена после 2020 года стала дешевле примерно в 1,55 раза, но всё ещё...
EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне и торгуется ниже 1,1350 на европейской сессии во вторник. Данные из Еврозоны показали, что промышленное производство выросло на 1,1% в феврале. С негативной стороны, опрос ZEW показал, что...