Была просто шикарная неделя. Несмотря на купу новостей, профит получен шикарный и при этом торговля только советниками. В работе евро, фунт и золото. Заслужил на хорошие выходные. П.С. Надеемся что скоро Парус объявиться и похвастается...
В долгую покупать EURUSD не имеет смысла, поскольку крайне отрицательный своп сожрёт всю прибыль. Возможно поэтому пара не задержалась на 11-м этаже, а уже протестировали уровень 1.0924. Пока не изменится спред по ставкам ФРС и ЕЦБ, то никто...
Да ладно тебе, у тебя тоже бывают шикарные входы, не прибедняйся. По вчерашней своей разметки по валютной паре USD/JPY ожидал больше продолжения дальнейшего роста котировок от ликвидной области, но, увы, развернули слова деда Мазая о пошлинах....
Привет. И такое может быть как ты говоришь, но я ориентировался не на эго покупки а на то что из себя представляет та или иная монета и какой у неё потенциал. Ну конечно я её взял не на два, три месяца, а брал я её на долго срок что бы если не в...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...