Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
На пятиминутном графике пары USDJPY мы видим что цена дважды пыталась пробить линию поддержки но покупатели откупили данную поддержку и на закрытии дня цена двигалась в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...
Частично ты прав, что если у трейдера все получается со стопами, то тогда он никогда не будет применять такую торговлю, чтобы не подвергать свой депозит не нужному риску. Но с другой стороны практика последних лет показала, что все эти хитрые...