EURUSD А может и не предел, слишком скромно для пяти дней торгов. Сейчас смотрю дневной тайм фрейм EURUSD и вижу, что выше сопротивления 1,1474(остановка разворот 7/8) неплохая зона стоп ордеров собралась на красной трендовый линии "Dn Trend"...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 98.35. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1060. Если график достигнет отметки 1.1097, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1023. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую. И конечно же могу только согласиться, потому что стопы важны, тем более, если планируешь открываться против основного движение и, когда нет явных целей. Как это сейчас для меня по паре USDCAD, хотя и тут можно сказать, что пока ничего...
Да уж, что-то они похоже совсем никуда не торопятся. Но это наверное опять же с заботой о вас, чтоб на азарте с конкурса не слили сразу призы. Благо я про эти новости в выходные не читал, а то бы наверное даже пришлось бы ждать открытия торгов....