В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.7910 и уровень 0.7930, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7870, а стоп...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 89.60. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 86.90. При сломе...
Нефть марки WTI Привет, Влад! По нефти я пока не торгую, так как с одной стороны черное золото торгуется в рамках уверенного нисходящего тренда и все указывает на продолжение снижения, но с другой стороны нефть торгуется в районе своих локальных...
AUD/NZD. Торги на текущей неделе можно характеризовать простым словосочетанием: топтание на месте. Не удивляюсь. Покупатели пытаются остановить южную волну, которая накрыла их в последние дни прошедшей недели. И накрыла весьма жёстко. Я даже не...
#GOLD Юра, акции падали, и я думаю, там потенциал падения огромный, реально в США весь IT-сектор перекуплен раза в 3, ну не может компания стоить 3 трлн. долларов при выручке в 300-400 млрд. в год и прибыли 30-40 в год, это коэффициент P/E под 100,...