Такой расход на ВПН можно отработать и вручную. Можете мне в личку скинуть ресурс, где можно посмотреть тарифы и характеристики предоставляемых ВПН серверов. Может тоже воспользуюсь для тестов данный сервис. Вспомню как торговал ранее с при помощи...
USDCAD H4. Конечно же, рост не может длиться бесконечно. Более того, у USDCAD на H4 есть разворотный сигнал по MACD. Но, пока ещё рано разворачиваться, а от 1.4074 это можно будет начинать делать. Я жду, что коррекции вниз будут значительнее с...
#Litecoin По Лайткоину медведи в ходе предыдущих торгов закончили технический возврат пары к линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по часовому, 4-х часовому графиках (отметка 43,75- уровень 2/8 по Мюррею, ТФ Н4) и сейчас уже активизируются...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень поддержки, к которому и...
#NG. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 3.64, подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта...