Ожидания закрытия торговых сделок наверное самое тяжёлое дело. Недавно пять недель ждал, пока сделку по EUR/USD закрыл. Тут ведь не просто ждать надо, а постоянно мониторить и отслеживать новые прогнозы, чтобы вести торги таким образом, чтобы они...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #MSFT прослеживается исходящий канал от линии сопротивления 466.50 и 3 волны шортов нарисованы уже к линии поддержки 328.90. От данной поддержки совершён отскок и поглощение вверх нарисовано...
Вот, вот...Могу сказать, что уже успел подумать: неужели началось? Но, оказалось, что поторопился так подумать, наш USD/CAD, более чем, скромно сходил на снижение, а сейчас предпринимает попытки возобновить рост. Итак, сейчас я смотрю USD/CAD на...
По паре EURNZD на графике дневном присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Интерес есть к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...