Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет. Вот и для меня теперь пятница будет табу. Устрою себе 3 выходных вместо двух. Так у меня стабильно 2 доллара минимум было каждый день, это я так на легке с маленьким депозитом, в теперь вот после того как минус закрыла, прям не ладится....
Приветствую. Предположений много. Но наиболее достоверными прогнозами сейчас являются прогнозы на падение пары GBP/USD. На рынке сейчас в приоритете продажи. Фундаментальный фон поддерживает относительный статус доллара США, что оказывает давление...
Silver Приветствую, Belaja ! Профитов тебе ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется серебро на...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что тянут свое направление к основному уровню сопротивления и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...