USD/JPY Хорошего дня! Торги прошлой недели валютная пара доллар США/японская иена закончила на уровне 142.17, вплотную приблизившись к поддержке 142,00. Общий уклон в рамках четырехчасового графика остается в сторону снижения, а котировки данной...
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...
Как тебе написал Моржов, перечитывай моё сообщение, столько раз, сколько понадобится, чтобы понять, что там написано. Под мой выставленный шаг, подходили только эти параметры которые я выставил. Мне не интересен другой шаг, мне нужен был именно тот...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном, а дальше можно в рамках уже бычьего сценария, что начался с роста цены от уровня поддержки 0.4634 открывать ордера на бай. Одновременно как...
Дмитрий! Я провел большую часть недели на заборе. Продажи EUR/USD были сопряжены с повышенным риском, все таки против тренда. Но по итогам недели можем сделать вывод, что волатильность значительно уменьшилась. Четверг и пятница совсем скромно...