Тренд восходящий и цена двигалась в восходящем синем канале, пробила его и двинулась на коррекцию и это есть нечто иное как фигура продолжения тренда - флаг. А кроме того, был отбой от уровня 23.6 процента по Фибоначчи, что только говорит о силе...
Если по фунту я говорил, что не хотят никак разрядить обстановку на опционах, то вот по ене эту обстановку с колл опционами как раз разрядили и очень даже хорошо. Уже даже сейчас там нет такого напряжения как на фунте. По СОТ тоже интересные...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3905, продолжила рост к уровню 1.3943, сломав ТФ М15 на бычий, но отскочила, снизившись к уровню 1.3919, от которого рост продолжится, так как ТФ М15 остался бычьим, к зоне слома медвежьего ТФ...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Завтра жду заход к 1,4000, а там уже понятно будет — пробой ложный или идём вверх к 1,4250. Из накопления в рост вышли довольно быстро, но это ещё не гарантия продолжения тренда. Индикаторы показывают необходимость...