Изначально прочитал в профильных группах в Телеграмме, но и источник нашел, на самом сайте Бинанс новость от 07.05.2025 сначала о Doodles (DOOD) и ниже о нововведениях по альфапоинтам: Теперь остается дождаться нового дроппа с понедельника и...
По паре AUDJPY визуально если смотреть, то ощущение такое, что рост цены будет продолжаться, но покупать на пике рынка, это совсем не то, что нужно делать. В то же время и продавать пару AUDJPY сигналов нет, так как с утра сразу на открытии рынков...
В понедельник с утра пара AUDCAD неплохо так поднялась вверх, однако что-то рост не задался, цена уже вниз откатывает вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена уже вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на уровне 0,8948 на...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 3224.55. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3347.07, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 3102.03. Но данная ситуация может измениться...
Самое сложное это найти точку разворота, а как раз на развороте тренда движение может быть интенсивным и сложно четко вот так закрыть одни сделки и открыть другие в противоположную сторону. На евро конечно такое интенсивное движение и можно...