По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
Приветствую и хороших торгов сегодня. Если начать с того, что было вчера, то продавцы сильно взялись за GBPUSD и продавили цену хорошо вниз, пара вошла в зону поддержки, что в свою очередь позволило сегодня пробить минимум и уйти ниже. Сильное...
И внизу и наверху есть свежие долговые уровни, подтвержденные индексом доллара. А посему и наверх к 1.0400 еще сходим с очень большой долей вероятности. При этом значительный рост по EUR/USD я не исключаю и драйвером этого роста что угодно может...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...