Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...
Торговое плече действительно играет очень большую роль в успешности данного предприятия. Но наиболее важно уметь правильно торговать и понимать то что происходит на финансовом рынке. Если вы видите куда пойдет цена и до какого значения то плече уже...
Ну вот видишь, никуда не ушли. Дима писал, что в штатах сегодня траур, я тоже писал, что ничего от рынка не жду. По итогу перед важными новостями ушли в боковик, все по классике. Вот завтра уже устроят разнос всем на "радость". Я сегодня не...
USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...
#CL Здравствуйте. А вот и посмотрим, выполнит ли Трамп своё это обещание, как и ввод пошлин, и так же завершение конфликта между Россией и Украиной за 24 часа, последнее уже не оправдалось, хотя он на этом тоже немало очков себе сделан на...