С выходными вас, nrsxvi! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3630. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Пятница в паре USDJPY прошла спокойно. Доллар так и не выдал каких-то серьезных движений, может при открытии торговли выкинет сюрприз. На следующую неделю ближайшие преграды расположены на уровнях 156,25 снизу и 157,00 сверху. Выход вверх...
XAG/USD Доброго субботнего утра! Вот тянул бы я сделку на покупку XAGUSD от 72.325 всю неделю, можно было не 5 долларов роста забрать, а вдвое больше, да и продажи драгоценного металла при открытии новой позиции были бы подстрахованы, но кто ж...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Наталья! Пламенный привет тебе! Мне вот интересно, сколько трейдеров смогли на этом инструменте смогли заработать вчера? Понятная ситуация была на вначале Азиатской сессии и сразу после выхода новостей по Америке. У меня убыток. День за пятницу на...
......
С Днём Победы! Никто не забыт! Ничто не забыто!...
Еще 30 апреля цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1637-1,1657, практически в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но дальше цену не пустили, и она развернулась. Накануне цена...
Где-то писал, что вместе с профитом и бонусами около 2000$, он же еще закрывает убыточные сделки, поэтому сумма постоянно меняется. Вот и подошла к своему завершению очередная торговая неделя, снова похвастаться не чем, волнения рынка толком не...
USD/CAD По канадцу на недельном графике была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла свечную комбинацию в виде рейса. Очевидно, что на текущей неделе шло накопительное движение возле уровня сопротивления, который по моей разметке расположен...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...