EURGBP H1 Пара на часовом графике, снижается. Как я и предполагала в общем то она начала снижение. После того как вынесла объём продавца на более старших графиках, около поддержки 0.83550. Здесь был объём в продажу и после диапазона она начала...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а поэтому можно...
Привет, Роман. Ну как тебе реакция на новости? Уже даже не смешно. В который раз реакция никакая. Ещё даже хуже, чем без новостей. Хотя, если посмотреть по проходу, то нормально так на колесили за день. Поэтому и мишкам досталось и бычкам. Так что...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия AUD/USD Утренний сетап вторника по австралийцу не отработал. Цена сняла ликвидность с максимума Франкфурта, затем ушла внутрь диапазона образовав два подряд FVG, в рынк забрало сделку на продажу от второго FVG,...