Вы держали по золоту покупки и у вас получилось дождаться роста цены и при том довольно сильного. Если получилось отработать рост полностью, то должна получится хорошая прибыль. Теперь можем добраться и до уровня 4200. При таком движении еще одно...
Всех приветствую. Валютная пара USDJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 157.30 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 157.10. Уровень...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 92.522. Торги проводятся над мувингом 92.388, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В принципе по GOLD ничего неожиданного для меня не происходит, потому что сам не раз говорил о том, что все-таки должны забраться еще по выше, что и происходит. Но печалька для меня в том, что так и не получилось зацепиться в покупки, потому что не...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 181.899 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет, по паре EUR/USD получили очередной рост, который так или иначе продолжается,даже на текущий момент времени. Обычно всегда так бывает перед выходом важных экономических новостей, а у нас их на сегодня обильное количество. Техническая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 74.94. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 76.20, для первой половиночки TakeProfit -...
USD/ZAR У меня был стопроцентный сигнал, накупила. Сигнал никуда не делся, только растянулся неприлично. Хотя сейчас провела ревизию, на Н4 исчез, а на Н1 перерисовался. Но этот точно рабочий. Писала про Фибо 61,8%, дотянули до 50%. Хотя тут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 195.00. Сделку...
GBP/USD Для меня лично не понятно на чем так уверенно растет пара фунт/дол и в особенности учитывая тот факт, что на дневном графике цена фактически уперлась в линию сопротивления. Речь идет о верхней границе нисходящего ценового канала, в пределах...