Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
На форексе нет стабильности и каким образом может быть стабильность в торговле и в психологии. Добиться стабильности это очень сложно и не просто для многих из нас. Нужно научиться искать в рынке стабильные сделки которые с большей вероятностью...
Приветствую Виктор и здесь! Увы, несмотря на снижение показателей по нонфармам ниже прогнозных значений, это не сильно помогло европейской валюте в пятницу. В итоге все же продавцы получили снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, отработав...
Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...