Часовой таймфрейм у валютной пары AUDUSD сейчас настроен все так же - нисходяще, после того как котировки совершили ретест линии сопротивления 0.7200 и отбились, тогда шорты пошли в зону поддержки 0.7016 и далее отсюда был отбой с откатом в зону...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Резкий рост сменился флетом. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Есть подозрение, что нужную силу тока можем не найти... GBP/JPY. Для начала посмотрю на недельный график пары, где по результатам ушедшей недели имеем формирование свечного бара с длинным хвостом наверху и небольшим медвежьим телом. Только что...
Вот как раз до открытия остается приблизительно 10 минут, вероятней всего снижение по Gold продолжится, жаль что я на прошлой неделе закрыла продажи (в среду или вторник точнон е помню), так бы сейчас смогла хорошо заработать. Помимо Gold, хочу...
Нефть марки wti (#CL). Я сегодня днем тоже прогнозировал, что из зоны слома в районе 95,00 долларов за баррель может пойти нисходящая волна. Только стоит отметить, что данное снижение было связано не с техническими факторами, а с геополитическими....
А что у тебя за советник, впервые слышу, что ты используешь робота, вроде бы раньше об этом не рассказывал. Я сама несколько раз пробовала работать с советником, но на его тестирование ушло достаточно времени. Ну и как тебе, согласись довольно не...
Доллар застрял в боковике из-за слишком хорошего настроения мировых рынков Американский доллар сохраняет фундаментальную поддержку за счет сильной внутренней макростатистики и жесткой позиции ФРС, однако его глобальное ралли уперлось в потолок....
...
Всем здравствуйте! Изучая мажорную пару EUR/USD нам действительно аналитическая деятельность просто необходима для оценки ситуации по движению цены и для принятия правильных торговых решений во время проведения торгов. Пара EUR/USD по дневному...
Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован диапазонный объём, то есть выбивались уровни вверх/вниз, но отработки уровней не было даже по минимуму — это флэт. — Но в пятницу всё же...
А я привыкла именно в дневниках, в раздел кругозор редко захожу, но в профильных не пишу, так как мне интересней именно здесь, в этих ветках тоже можно выкладывать прогнозы и поддерживать беседу. Ты мне лучше расскажи, удалось ли тебе собрать за...