Ага, у тебя получается идентичный финал как и на прошлой неделе. Боюсь что ты не по той дорожке пошёл, надо наоборот стремится к тому чтоб закрывать неделю без сделок и без убытков. Ну а с серебром ситуация не от меня зависит. Сам был бы рад чтоб...
Добрый вечер! Пара USDCAD , в пятницу , после небольшого снижения, снова повернула в направление покупки и импульсным движением обноила предыдущие максимумы с отработкой уровня сопротивления по цене 1.39465 и там же отработали и верхнюю трендовую....
Привет, я не могу понять. У меня вот самый свежий график, и по нему у меня здесь есть расширялка, обе стороны этой фигуры направлены вверх. То есть получается, что у нас расширялка расширяется не горизонтально, а в одну сторону. И здесь, без...
USDJPY ТФ Н4, итак, не удержала пара уровень сопротивления психологический 160.00. Сильные данные по рынку труда сделали свое дело. Интервенция как бы условия созрели, но поскольку это пятница и банковский день в Японии шел к концу вряд ли стоило...
Коллега, я вас приветствую. Я так понял, что вы тоже торговали золото на этой неделе? У меня получилось не очень. Вот буквально сейчас, глядя на 30-минутный график, я вижу, что можно было бы выставляться вот здесь, где, конечно, могли сработать...