Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
Согласна с тем, что сейчас у нас еще достаточно времени чтобы все настроить, набрать капиталы и депозит, а также сформировать все необходимые компетенции и понимание рынка. Гнаться сразу за профитом, наверное, не самое правильное решение особенно...
А может попробовать открыть несколько депозитов и разбить один депозит на 3-4 мелких. И так советник торгует. Ну любо как вариант добавить 5 пунктов профита и смириться. А интересно какие ребейты приходят на токай депозит . Ну, а что, деньги...