Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
Litecoin LTC 08.05.2025 Попытаемся еще раз? По монете сейчас появился сигнал по М15, пока еще есть время по нему зайти после небольшого отката (если даст). Сразу рынок почти достал до первых целей сигнала 94,39. Если их отработает раньше, чем даст...
Вот в такой ситуации главное не наделать ошибок. Вы сейчас начнете работать за счет объемов и в этот период может и выскочить цена с этого диапазона. У меня именно в такой ситуации получалось еще сильнее влезть в просадку. У вас и так уже довольно...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...