Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4848. Предыдущая...
Приветствую, windnata! С севером по EUR/USD вчера, вроде, закончили — отметку 1,0450 переписать не дали. Теперь черёд за продавцами. Если сегодня не смогут закрыть день ниже 1,0350, то, скорее всего, пара будет болтаться в боковом направлении до...