Bitcoin. В своём вчерашнем посте высказывал предположение, что покупатели биткоина остановились в нерешительности перед линией сопротивления 96 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшним торгам, инструмент по-прежнему не может сдвинуть...
В начале этой недели валютная пара USDJPY выдала хороший импульс в сторону Юга и сумела пробить уровень поддержки 142.30. Так что с учетом того, что глобально тренд по паре также нисходящий, то мои приоритеты также сместились в сторону продаж. Но...
Привет Анатолий! Про Абхазию я знаю со слов родственников, они там работали достаточно долго в советское время и немного после развала СССР, захватив период войны. Я поняло одно - жить просто и мирно там не было никогда. И так с каждой страной....
Здравствуй, Камилочка! Ещё вчера пара EURUSD на графике тайма Н1 уверенно показывала северный настрой. Однако, по итогу дня за границы торгового диапазона понедельника выйти так и не удалось. Поэтому получили новые уровни: сопротивление 1.1412 и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....