Ну а что поделать, не мы придумывали такие названия, а классики. Такой паттерн может сигнализировать либо коррекцию, либо разворот. Я не сторонник, торговать по таким паттернам, но время от времени всё же обращаю на них внимание, если например...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Доброе утро Дима ! Пока не вижу роста с текущих уровней, как по мне цена сначала сходит к 1.0250 +- и только потом можно ожидать отката к 1.0400 +-, где вы с Юрой планируете шортить. В моменте сигналов в рост нет, цена торгуется ниже пивот дня...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Разумеется, нельзя игнорировать возможность снижения, поскольку вполне реально увидеть откат к уровню 0.9049 в текущей рыночной обстановке. Действительно, USD/CHF способен продемонстрировать такое движение, особенно...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам таким образом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...