Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.5313. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.5276 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.5260 можно вести разговор...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что южные игроки пытаются свернуть северные настроения и наращивают свои позиции, тем не менее, пока ситуация не совсем ясна. На графике, цена,...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации видим, что американский доллар активизировался по рынку на ожиданиях публикации важных данных из США. До них еще дело не дошло, но так или иначе, американский доллар растет в...
Все таки не стоит забывать, что существует инфляция, которая съедает покупательскую способность капитала. Понятно дело, что идеально портфель просто не возможно собрать, всегда будут компании которые решат отказаться от выплаты дивидендов, или...
Оля, а на Байбит не торговала Насдак? Открыла терминал, а там спред всего 30 пунктов (0,3$), по спецификации комиссии нет. Ну надо же! Кто-нибудь, кто торгует на Байбит, подскажите, правда там нет комиссии на Насдак? А то я все деньги вывела с...